Veuillez indiquer la marque et le modèle de votre platine à courroie dans le titre de votre sujet.

SUJET : Realistic LAB 250

Realistic LAB 250 23 Jui 2018 16:38 #1

  • Sniperfox
  • Portrait de Sniperfox
  • Hors Ligne
  • Membre actif
  • Messages : 37
  • Points : 42
  • Karma: 0
Finalement, j'ai pu acquérir cette platine pour 15 euros.

je vais essayer de la faire marcher car plus de courroie.... j'en ai recommandé une pour 6 euros

Il y a une fonctionne reject en plus.

la prise n'a pas la terre du coup, je dois aussi trouver un adaptateur a 2 euros sur Amazon.

Vous pensez que cette platine est intéressante ou pas?




J'ai déjà démonté, c'est entièrement mécanique en dessous, pas d'électronique.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Realistic LAB 250 25 Jui 2018 15:56 #2

  • Le bleu
  • Portrait de Le bleu
  • Hors Ligne
  • Administrateur
  • Messages : 2874
  • Remerciements reçus 44
  • Points : 34179
  • Karma: 2
  • Médaille en chocolat recouverte d'alu Médaille en chocolat
Sympas cette petite platine !!

Elle est jolie. Ce n'est pas du haut de gamme, mais pour le prix, je l'aurai prise aussi :ok:
Sniperfox écrit:

la prise n'a pas la terre du coup, je dois aussi trouver un adaptateur a 2 euros sur Amazon.

Je ne comprends pas pourquoi vouloir mettre un adaptateur car il n'y a pas de terre.... l'adaptateur ne va rien changer, il n'y aura toujours pas de terre... :mrgreen:

Tu a une photo de ta prise? (je ne pige pas le problème)

LB
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Realistic LAB 250 25 Jui 2018 16:18 #3

  • Sniperfox
  • Portrait de Sniperfox
  • Hors Ligne
  • Membre actif
  • Messages : 37
  • Points : 42
  • Karma: 0
Le problème est simple, c'est une grosse prise sans le trou pour la tige métallique (terre), Du coup, impossible de la rentrer dans nos prises actuelles. J'ai une seule veille prise chez moi (plus au norme) dans ma chambre qui peut la prendre lol. J'ai du tester la platine là.

j'ai acheté ça pour la faire fonctionner :

www.amazon.fr/gp/product/B005JR2MGE/ref=...02_s00?ie=UTF8&psc=1
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Realistic LAB 250 25 Jui 2018 16:20 #4

  • Sniperfox
  • Portrait de Sniperfox
  • Hors Ligne
  • Membre actif
  • Messages : 37
  • Points : 42
  • Karma: 0
D'après la vidéo de ce gars sur Ebay, le son n'est pas pourri. Bizarement même modèle que moi mais pas le même bras.

Dernière édition: 25 Jui 2018 16:21 par Sniperfox.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Realistic LAB 250 25 Jui 2018 16:59 #5

  • Le bleu
  • Portrait de Le bleu
  • Hors Ligne
  • Administrateur
  • Messages : 2874
  • Remerciements reçus 44
  • Points : 34179
  • Karma: 2
  • Médaille en chocolat recouverte d'alu Médaille en chocolat
Sniperfox écrit:
..... le son n'est pas pourri.

A mon avis :
Toutes les platines sont capables d'avoir un bon son sur youtube, et sinon, c'est qu'elles sont justes HS ou mal réglées ou mal remontées! (ou mal filmé :mrgreen: )
On peu même avoir du son "pas pourri" avec des platines de merde neuves tout-en-plastique de la Fnac-Boulanger.
Il ne faut pas se fier à ça, un ordi (qui est l'interface) est loin d'avoir les qualité d'une chaine hifi et tes 3 platines sont hifi :music:

Pour moi, la qualité audio de tes trois platines va se juger sur une bonne chaine hifi, avec un bon ampli, et surtout d’excellentes enceintes, pour y voir toutes les différences ;)

Pour l'adaptateur, tu aurais pu directement changer de prise, c'était plus simple.
Dernière édition: 25 Jui 2018 17:31 par Le bleu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Modérateurs: JGN
Temps de génération de la page : 0.073 secondes

Messages non lus

Plus de sujets »