SUJET : PC SME sur bras d'une lenco 75

PC SME sur bras d'une lenco 75 17 Avr 2021 15:38 #1

  • Debase
  • Portrait de Debase
  • Hors Ligne
  • Membre actif
  • Messages : 51
  • Points : 56
  • Karma: -1
Bonjour, quelqu'un a déjà modifier son bras Lenco pour qu'il accepte des PC SME ?
J'ai vu en vente des adaptateurs, mais a mes yeux, ça n'a que des défauts (poids, longueurs, plus de contacts, esthétique ...)

Joël
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC SME sur bras d'une lenco 75 17 Avr 2021 17:10 #2

  • conrad29
  • Portrait de conrad29
  • Hors Ligne
  • Passionné
  • Messages : 312
  • Remerciements reçus 11
  • Points : 369
  • Karma: 0
Oui, de façon radicale,
en changeant le tube du bras, modifiant la longueur, pour en faire un 12" lourd pour exploiter une denon charrue.
De Lenco je n'ai gardé que le fût et l'axe qui repose sur les v-blocks.

Et puis j'ai tout redémonté car faux contact entre les pin sme.

Et je suis passé à autre chose de plus simple. J'ai enlevé lés 4 pinoches et passé le câble en direct.

J'ai retrouvé une photo.


Souvent, la foule trahit le peuple. Victor H.
Dernière édition: 17 Avr 2021 17:24 par conrad29.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC SME sur bras d'une lenco 75 17 Avr 2021 19:23 #3

  • Debase
  • Portrait de Debase
  • Hors Ligne
  • Membre actif
  • Messages : 51
  • Points : 56
  • Karma: -1
Pas simple tout ça.
Mon but était de pouvoir changer mes cellules entre mes platines.

Bon, je vais cogiter
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC SME sur bras d'une lenco 75 18 Avr 2021 10:39 #4

  • conrad29
  • Portrait de conrad29
  • Hors Ligne
  • Passionné
  • Messages : 312
  • Remerciements reçus 11
  • Points : 369
  • Karma: 0
C'était plus pour te répondre car je me doutais bien être hors sujet :mrgreen:
Souvent, la foule trahit le peuple. Victor H.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC SME sur bras d'une lenco 75 18 Avr 2021 11:33 #5

  • Time window
  • Portrait de Time window
  • Hors Ligne
  • Fou des platines
  • Messages : 547
  • Remerciements reçus 25
  • Points : 604
  • Karma: 1
Les PC SME sont droits, ils ne peuvent donc pas être utilisés sur le bras Lenco.
Seul la L78S équipée d'un bras Jelco permet de les utiliser.

En montant un PC SME tu vas générer une erreur d'angle à la lecture qui générera des distorsions importantes et aussi une usure prématurée de la cellule et des disques (diamant en travers dans le sillon)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC SME sur bras d'une lenco 75 18 Avr 2021 11:58 #6

  • Debase
  • Portrait de Debase
  • Hors Ligne
  • Membre actif
  • Messages : 51
  • Points : 56
  • Karma: -1
J'en été exactement là, faut changer le bras
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC SME sur bras d'une lenco 75 18 Avr 2021 13:33 #7

  • conrad29
  • Portrait de conrad29
  • Hors Ligne
  • Passionné
  • Messages : 312
  • Remerciements reçus 11
  • Points : 369
  • Karma: 0
Ou le tube...
Souvent, la foule trahit le peuple. Victor H.
Dernière édition: 18 Avr 2021 13:35 par conrad29.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC SME sur bras d'une lenco 75 18 Avr 2021 15:48 #8

  • Time window
  • Portrait de Time window
  • Hors Ligne
  • Fou des platines
  • Messages : 547
  • Remerciements reçus 25
  • Points : 604
  • Karma: 1
Après si c'est juste pour comparer 2 platines avec une seule cellule... Est-ce vraiment utile? :;)

A moins que tu n'aies qu'une seule cellule :mrgreen:
Dernière édition: 18 Avr 2021 15:49 par Time window.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Modérateurs: JGN
Temps de génération de la page : 0.301 secondes

Messages non lus

Plus de sujets »

Console de débogage Joomla!

Session

Profil d'information

Occupation de la mémoire

Requêtes de base de données