SUJET : Cybernet CA-60

Cybernet CA-60 16 Aoû 2023 20:12 #1

  • LeBLoND33
  • Portrait de LeBLoND33
  • Hors Ligne
  • Passionné
  • Messages : 354
  • Remerciements reçus 2
  • Points : 401
  • Karma: 0
Est-ce que cet ampli parle à quelqu’un ?
Je n’avais jamais entendu parler de cette marque avant de tomber sur celui-là.
Des retours?





L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cybernet CA-60 17 Aoû 2023 15:31 #2

  • LeBLoND33
  • Portrait de LeBLoND33
  • Hors Ligne
  • Passionné
  • Messages : 354
  • Remerciements reçus 2
  • Points : 401
  • Karma: 0
Une question sur le branchement de cet ampli avec mon matériel.
Dois-je brancher l’égaliser sur les prise PRÉ/Main output/input? Ou sur Tape 2 comme sur mes autres ampli?
Je n’avais jamais eu d’ampli avec une telle connexion auparavant…
Il a pas un joli petit cul cet ampli??
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cybernet CA-60 17 Aoû 2023 23:22 #3

  • Le bleu
  • Portrait de Le bleu
  • Hors Ligne
  • Administrateur
  • Messages : 6505
  • Remerciements reçus 183
  • Points : 77879
  • Karma: 5
  • Médaille en chocolat recouverte d'alu Médaille en chocolat
il a vraiment une belle gueule cet ampli, belle trouvaille :ok: (marque peu connu, j'avais déjà vu des éléments)

pour brancher un équaliseur....????

Sans doute en sorte de pré-output = > Equaliseur => puis input ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cybernet CA-60 17 Aoû 2023 23:54 #4

  • LeBLoND33
  • Portrait de LeBLoND33
  • Hors Ligne
  • Passionné
  • Messages : 354
  • Remerciements reçus 2
  • Points : 401
  • Karma: 0
Ça y est, j’ai trouvé.
J’avais juste peur de griller un truc.
Mais j’ai fait comme d’hab, j’ai osé et ça a fonctionné. :banana:
As-tu remarqué les petits potards en dessous des prises RCA de phono 1 et AUX?
Ils permettent de régler indépendamment la puissance de ces deux éléments pour que les éléments aient la même puissance en sortie.
En façade, il est aussi possible de « mixer » un éléments avec le « phono 2 » pour des passages d’un platine à l’autre, c’est top.
Cet ampli est construit comme un char d’assaut. Pas de plastique. Impressionnant.
Je pense que cet ampli va rester un moment dans mon installation.
Dernière édition: 18 Aoû 2023 00:06 par LeBLoND33.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cybernet CA-60 18 Aoû 2023 13:50 #5

  • Le bleu
  • Portrait de Le bleu
  • Hors Ligne
  • Administrateur
  • Messages : 6505
  • Remerciements reçus 183
  • Points : 77879
  • Karma: 5
  • Médaille en chocolat recouverte d'alu Médaille en chocolat
LeBLoND33 écrit:
As-tu remarqué les petits potards en dessous des prises RCA de phono 1 et AUX?
Ils permettent de régler indépendamment la puissance de ces deux éléments pour que les éléments aient la même puissance en sortie.
En façade, il est aussi possible de « mixer » un éléments avec le « phono 2 » pour des passages d’un platine à l’autre, c’est top.


C'est top ça pour les soirées DJ at home :music:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Modérateurs: JGN
Temps de génération de la page : 0.092 secondes

Messages non lus

Plus de sujets »

Console de débogage Joomla!

Session

Profil d'information

Occupation de la mémoire

Requêtes de base de données